Connect with us

Perhotelan

éL Hotel Royale Jakarta – Kelapa Gading cocok menjadi tempat MICE

Bisnisreview.com — éL Hotel Royale Jakarta – Kelapa Gading tidak hanya menyediakan kamar yang nyaman atau makanan yang lezat namun juga menyediakan 11 ruang pertemuan, function hall dan ballroom yang dapat mengakomodir dari 10 sampai 800 pax.

Dengan banyaknya ruang pertemuan yang tersedia, eL Hotel Royale Jakata juga menawarkan berbagai macam pilihan paket meeting seperti coffee break meeting, half day meeting, full day meeting dan residential meeting serta macam-macam paket meeting lainnya dengan harga yang menarik.

Fasilitas yang didapatkan dari paket-paket meeting mulai dari private meeting room, LCD, screen projector, standart sound system, dan paket makanan yang dapat dipilih oleh para tamu (lunch / dinner / coffee break). Selain itu, éL Hotel Royale Jakarta – Kelapa Gading juga menawarkan paket pernikahan, lamaran serta ulang tahun.

Paket tersebut dimulai dengan harga 175.000,- /pax dengan ketentuan minimal 50 orang. Tamu akan mendapatkan fasilitas test food dan technical meeting dengan pihak hotel sebelum acara untuk memastikan acara berjalan dengan sempurna.

“Hotel kami adalah hotel bisnis yang menyediakan berbagai ruang pertemuan, function hall dan ballroom yang cocok untuk MICE di Jakarta. Selain itu lokasi hotel kami juga sangat strategis karena terletak di jantung Kelapa Gading dan diapit oleh pusat perbelanjaan besar dan pusat kuliner.

Harga yang kami tawarkan pun sangat menarik.” ucap Ibu Lenni Apriyanti selaku General Manager dari éL Hotel Royale Jakarta – Kelapa Gading.(BR/Arn)

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Perhotelan

  • Yunindra Hardino Dilantik Jadi General Manager Untuk Pimpin Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung 

    BISNISREVIEW.COM, Bandung— Swiss-Belresort  Dago  Heritage  Bandung  mengumumkan pengangkatan Mr. Yunindra Hardino sebagai General Manager baru, menandai babak baru bagi resort dalam memperkuat posisinya sebagai salah satu destinasi pilihan di Bandung untuk wisata leisure, keluarga, golf, dan MICE. Dengan pengalaman hampir dua dekade di industri perhotelan, Yunindra membawa latar belakang operasional yang kuat dari berbagai jaringan hotel internasional di Indonesia. Perjalanan kariernya dimulai pada tahun 2007 sebagai Guest Service Agent, kemudian berkembang melalui berbagai posisi di bidang Front Office dan Rooms Division hingga menduduki posisi manajemen senior. Perjalanan profesionalnya mencakup Novotel & Ibis Balikpapan, Novotel Banjarmasin Airport, Grand Mercure Bandung Setiabudi, Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa & Convention, Mercure Jakarta Gatot Subroto, Mercure Pangkalan Bun, serta Herloom Hotel & Residence BSD, tempat terakhir ia menjabat sebagai Residence Manager. Perjalanan karier yang dimulai dari lini terdepan hingga posisi manajemen senior tersebut membentuk gaya kepemimpinannya yang berorientasi pada people development, operational excellence, guest satisfaction, serta pengembangan tim. Memimpin dengan Pengalaman, Menginspirasi melalui Hospitality  Dalam peran barunya di Swiss-Belresort Dago Heritage Bandung, Yunindra akan melanjutkan berbagai kekuatan yang telah dimiliki resort sekaligus menghadirkan peningkatan berkelanjutan dalam pengalaman tamu. “Saya bersyukur atas kesempatan untuk memimpin Swiss-Belresort Dago  Heritage Bandung. ...

  • SAHID Sukho Hotel Tangerang Gandeng SAHID Hotels & Resorts, Tingkatkan Daya Saing Perhotelan

    Ket photo : President Director SAHID Hotels & Resorts Hariyadi B. Sukamdani bersama President...

  • Cita Rasa Halloween: Swiss-Belresort Dago Heritage Hadirkan Menu Spesial Haunted Feast   

    BISNISREVIEW.COM, Bandung — Dalam menyambut musim Halloween tahun ini, Swiss-Belresort Dago Heritage mengajak para...

  • Fraser Residence Sudirman, Jakarta Hadirkan Hunian dengan Tampilan Baru.

    BISNISREVIEW.COM , Jakarta – Semakin meningkatnya permintaan akan akomodasi premium untuk masa tinggal lebih...