Connect with us

Olah Raga

Main di Kandang Sediri, Persija Ditahan Imbang Dewa United

BISNISREVIEW.COM – Pada laga lanjutan pekan kelima BRI Liga 1 2024 2025, di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Senin malam, 16 September 2024, Persija Jakarta harus puas berbagi poin dengan Dewa United.

Pelatih Persija, Carlos Pena mengungkapkan bahwa pertandingan berjalan sulit, ia juga menambahkan bahwa tim lawan juga bermain dengan bagus.

“Pertandingan yang sulit dan melelahkan. Kami punya beberapa peluang untuk mencetak gol, tapi itu tidak terjadi. Dewa United pun bermain baik. Pertahanan mereka bagus,” kata Carlos dikutip dari laman resmi Persija, Selasa (17/9/2024).

Baca Juga: Lawan Persitara All di Lapangan Persija, Allan Samual Yakin “Salahutu All Star  Raih Kemenangan”

Persija tampil cukup baik, dan mempunyai beberapa peluang berharga untuk bisa menjadi gol, tetapi keberuntungan belum berpihak ke tim berjuluk Macan Kemayoran tersebut.

Pena juga mengungkapkan ketidakpuasannya atas hasil yang didapatkan oleh pasukannya itu, tetapi ia juga mengatakan untuk tetap melangkah kedepan, menghadapi laga selanjutnya.

“Saya tidak senang dengan hasil ini, tetapi kami harus tetap melangkah ke depan,” tambah pelatih asal Spanyol tersebut.

Dengan hasil imbang Persija saat ini menempati posisi ke 5 klasemen sementara Liga 1 dengan raihan 8 poin dari hasil dua kali menang, dua kali imbang, dan satu kali kalah.(BR/Arum)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Olah Raga